Молдова Вторник, 26 января
Общество, 01.12.2020 17:05

Агрессивные унионисты оскорбили русскоязычную женщину в Кишиневе

Откровенные маргиналы разбушевались из-за русского языка.

Крайне неприятный инцидент приключился сегодня в молдавской столице.

Как известно, 1 декабря унионисты организовали марш в центре Кишинева, наплевав на все ограничения, предписания медиков и ЧП в области здравоохранения. «Профессиональные румыны» растянули огромный триколор и решили протащить его по центральным улицам столицы под громогласные лозунги, подрывающие любые устои молдавской государственности.

Инцидент, о котором идет речь, произошел недалеко от примарии. Русскоязычная женщина возмутилась тем, что своим маршем унионисты частично перекрыли движение транспорта и помешали ей сесть в троллейбус. В ответ на нее полились грязные оскорбления и призывы отправиться на Донбасс. Также женщину обозвали оккупанткой. Шовинистов страшно возмутил тот факт, что женщина просто заговорила по-русски.

Что ж, очередное доказательство того, что «свидетели унири» являются крайне опасными и неадекватными персонажами. Именно они дробят население по языковому и национальному признаку, провоцируют гражданские конфликты и готовы отправлять в Сибирь или на Донбасс любого, кто им неугоден.

Видео с инцидентом можно посмотреть, перейдя по данной ссылке. Тайминг момента - 20:10. 

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
унионизмуниряпроисшествия
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое