Молдова Пятница, 03 декабря
Политика, 23.08.2021 13:53

Ахремцев о поддержке Майей Санду нацистского форума в Киеве: «Все закончится новым Нюрнбергом»

Символизм со знаком минус в канун Дня освобождения Молдавии подметил политик Михаил Ахремцев.

Касается ситуация поездки президента Молдовы на антироссийский форум в Киеве.

- Очень символично, что накануне Дня освобождения Молдавии от оккупации нацистскими румынскими войсками гражданка Румынии Майя Санду отправилась на форум неонацистов «Крымская платформа». Вдвойне символично, что накануне грядущего Дня независимости Молдовы эта же самая гражданка Румынии будет обсуждать сроки сдачи Молдовы НАТО, бряцая на центральной площади столицы ржавыми списанными американскими хаммерами. И втройне символично, что все это завершится 31 августа ультранацистским мероприятием прославляющим на гос.уровне превосходство румынской нации и языка над другими, - написал Ахремцев в своем тг-канале.

По словам лидера партии «Наши», парады нацизма плохо заканчиваются для самих государств-организаторов, для людей же, организующих подобное, все заканчивается ещё хуже: либо международным трибуналом, либо ампулой с ядом в бункере.

- Еще, как вариант - бегством. Но Плахотнюк, был последним международным партнером США, которого США спасали. Пример Афганистана говорит, что остальных просто бросают. Порой прямо из самолётов и без парашютов. Потому, господа хорошие, или трибунал или расстрел или ампула с ядом. В лучших традициях Нюрнберга. Жаль только страну, которую потом отмывать от нацизма и восстанавливать после разгула унионирующих оккупантов, снова придётся нам, - заключил Ахремцев.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
парадМайя СандуКрымМихаил Ахремцев
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1