Молдова Четверг, 26 ноября
Происшествия, 20.10.2020 12:25

Активистка Марианна Тиху утверждает, что ее погибшего мужа пытаются оклеветать

Петр Андрушой погиб под колесами автомобиля.

Vолдавская активистка Марианна Тиху заявила о том, что ее погибшего мужа пытаются оклеветать. Марианна защищает честь покойного Петра Андрушоя и намерена наказать виновного в его гибели.

Ранее мы сообщали о том, что муж Марианны Тиху погиб под колесами автомобиля. Это произошло в селе Томай. Трагедия приключилась прямо на центральной улице села. На Петра совершил наезд местный житель, Андрушой скончался на месте.

- Любимый мой муж, отец. Сегодня стараются очернить твое имя. Мой муж не кидался под машины, побойтесь Бога, кто такое пишет и кто дает такие ложные показания, я понимаю что у убийцы есть выстроенная программа для укрывания его преступления. Моего мужа только в морг отвезли, а убийцу уже отпустили из полиции. Сын наш спрашивает: мама а кто сбил папу, его наказали? Ответьте, уважаемая полиция, на вопрос ребенка, который в 6 лет остался без отца. Убийцу прикрывают всеми правдами и неправдами. Убийца позвонил мне в тот момент когда я оплакивала своего мужа возле гроба, сказав, что он сбил его нечаянно. Так получилось, я так это дело не оставлю…, — написала Марианна Тиху на своей странице в Facebook.

Человеку, по вине которого погиб муж Марианны Тиху, всего 25 лет.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПкриминалМарианна Тихупроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое