Молдова Среда, 04 августа
Политика, 16.06.2021 13:22

Активисты Санду - это сеть влияния Сороса - мнение Юрия Рошки

Рошка приветствует труды Богдана Цырди.

Юрий Рошка отдал должное политологу Богдану Цырде. Рошка сделал соответствующие заявления во время передачи на одном из молдавских каналов.

По словам политика, Цырдя написал огромный труд, несомненно, заслуживающий внимания. Речь идет о книге «Гражданское общество в Молдове, Доноры. НПО-кратия. Культурные войны, 2020».

- Я вам говорю, как человек читающий. Я не могу признаться, что я прочел все страницы, но это более 800 страниц исследований, систематизации материала. Это только о сети влияние Сороса. Это страшная сила. Поэтому, Майе Санду не нужно быть коррумпированной. Ей не нужно раздавать, как остальные партии, подачки своим членам, своим активистам, потому что их активисты - это сеть влияния Сороса. Они везде, повсеместно, в каждом селе, в каждой школе, в каждой поликлинике, везде есть проекты Сороса. Эти сети активизируются перед выборами и они приносят успех любому политику, - заявил Рошка.

Рошка подметил, что сейчас в Молдове намечается, так называемая, невоенная оккупация (non-military occupation). И кто командует этим «парадом», не имеет ключевого значения.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Юрий РошкаБогдан ЦырдяДжордж СоросНПОМайя Санду
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое