Молдова Вторник, 13 апреля
Политика, 01.03.2021 15:30

Алайба узрел пробел в традициях молдавских граждан

Что опять не нравится прозападному депутату?

Депутат от ПДС, верный соратник Майи Санду, Думитру Алайба, решил указать на пробел в традициях молдавских граждан. Алайба сделал соответствующий пост в социальной сети Facebook.

По словам Алайбы, у наших граждан нет традиции «не соглашаться с ворами». Также отсутствует традиция не сдаваться и требовать справедливости, пока она не свершится.

- Если бы хотя бы раз в месяц мы распространяли посты о коррупции высокопоставленных лиц так же интенсивно, как мы распространяем посты о Мэрцишоре сегодня, все было бы немного иначе, - убежден Алайба.

А ведь знаете, Алайба во многом прав. Именно поэтому мы и рассказываем вам о «липовом» дипломе Аллы Немеренко, о сомнительных финансовых активах Андрея Спыну, о роспиле государственных денег президентурой под руководством Майи Санду, о сторонниках и соратниках все той же Санду из НАРЭ, об участии действующего президента в процессах, связанных с кражей миллиарда, концессией аэропорта и много чем еще. А также о том, как тот самый Думитру Алайба продвигает законопроекты, благодаря которым Молдову завалят списанным западным барахлом в виде использованных запчастей. Еще можно вспомнить, как семья Алайба нанесла государству ущерб в два млн. леев. Этот список невероятно многогранен.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Думитру Алайбатрадиции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое