Молдова Суббота, 04 Апреля
Общество, 28.05.2019 10:52

Серджиу Сырбу отправили заниматься боксом

Глава МВД Александру Жиздан считает, что активист Павел Григорчук наказан заслуженно за конфликт с депутатом Серджиу Сырбу.

Свое мнение он высказал во время передачи «Important» на телеканале TVC21, где обсуждалась стычка между депутатом ДПМ и активистом, который сейчас находится в пенитенциарном учреждении.

Жиздан согласен с решением судебных инстанций о задержании Григорчука, так как «любой, кто не может совладать с эмоциями, заслуживает наказания».

- Мне кажется логичным место, в котором он (Павел Григорчук) находится. Со всеми, кто не может совладать с эмоциями, произойдет то же самое. Лучше бы нам держать себя в руках. Если ты занимаешься политикой и встречаешь такого же человека из политики, должна быть дискуссия. Не нормально вести себя так с человеком, который не может тебе ответить. А Сергей Сырбу должен пойти на занятия по боксу, чтобы смог ответить, — заявил глава МВД Александру Жиздан.

Напомним, что конфликт между активистом Павлом Григорчук и депутатом Серджиу Сырбу произошел 23 марта 2019 года.

По словам активиста, он дал представителю ДПМ всего лишь оплеуху. Сам же Сырбу настаивает, что Григорчук его избил, после чего потребовалась госпитализация.

За эту эмоциональную выходку Павел Григорчук находится в предварительном аресте до 19 июня.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
конфликтбоксМВДАлександру Жиздан
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое