Молдова Суббота, 17 апреля
Политика, 08.10.2020 15:51

Амерберг поймал Кашу в троллейбусе и попробовал получить ответы на неудобные вопросы

Но деятель партии Усатого не ответил.

Гражданский активист Михаил Амерберг случайно столкнулся в салоне троллейбуса, ехавшего на Телецентр, с вице-предстедателем партии Усатого - Илианом Кашу. Амерберг не мог не воспользоваться такой возможностью, чтобы задать Кашу несколько вопросов.

Прежде всего, они касались предстоящих выборов президента в Молдове - Амерберг спросил Кашу, почему его шеф, Усатый, поддерживает уменьшение количества избирательных участков в Российской Федерации, несмотря на то, что позиционирует себя как пророссийский политик. Кашу не нашелся, чем ответить:

- Вчера встретил вот этого персонажа, целого зампредседателя «Нашей партии», который, увидев меня, быстро заскочил в троллейбус. Пришлось импровизировать.

Илиан Кашу не смог ответить на простой вопрос о том, почему Ренато Усатый вместе с пещерными националистами и ворами такими, как Киртоакэ, Делиу, Санду (поклонница Антонеску) подписал петицию о том, что не надо открывать дополнительные избирательные участки в Российской Федерации.

Просто, послушайте, какую чушь он несёт, это какой-то набор слов. Как его распирает ненависть к президенту, - написал Амерберг, слова которого приводит pravdorub.md.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Михаил Амерберг
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое