Молдова Суббота, 31 июля
Политика, 19.06.2021 14:59

Амерберг разоблачил ложь Усатого с зубром

Примар Бельц совершил не самую удачную попытку очернить репутацию Додона.

Гражданский активист Михаил Амерберг разоблачил фейк одиозного примара Бельц Ренато Усатого. Ранее Усатый обнародовал фотографию, на которой якобы фигурирует лидер ПСРМ Игорь Додон и убитый зубр, которого, по утверждениям Усатого, застрелил сам социалист. Творение Усатого оказалось самым обычным фейком, который оказалось легко опровергнуть.

- Ну, что котики вы готовы? Разоблачение фейка от балабола Усатого за две минуты. Фотошоперы особо не заморачивались, хотя, некоторые меры все же приняли. На фото не зря был наложен текст. Специально, чтобы невозможно было определить оригинал фото. Даже немного размазали «шум» по фото. Но это все равно не помогло. Даже невооружённым глазом видно, что лицо Додона светлее остального фона. Фейк, как всегда у Усатого рассчитан на гопников и люмпенов. Каждый из вас может это проверить лично, - написал Амерберг в своем телеграм-канале.

Амерберг подкрепил свои утверждения видеороликом и фотоматериалом, все разложив по полочкам.

- Очень наглядны места фотошопа. Через различные фильтры они находятся в одних и тех же местах. То, что морду зубра чудаки Усатого фотошопили, он сам признался, чем спалил и все остальное, и дал дополнительные триггеры для проверки, - подметил Михаил Амерберг.

аааа.jpg

ааааа.jpg

аааааа.jpg

Фото: Telegram

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Михаил АмербергИгорь ДодонРенато Усатыйфейки
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое