Молдова Четверг, 28 октября
Происшествия, 22.09.2021 12:41

Дикая погоня в Кишиневе! Полицейский дал стрекача от активиста Михаила Амерберга

Очередной скандал с участием гражданского активиста и нашей полиции.

Активист Михаил Амерберг продолжает баловать общественность любопытным контентом, демонстрируя истинное лицо некоторых наших правоохранителей. Напомним, ранее мы сообщали о том, как Амерберг поймал полицейского в кроссовках, гонявшего несчастных бабушек, продававших свои личные вещи. Как оказалось, рейд Михаила по Буюканам этим не ограничился.

- Сотрудник полиции попытался походу «подработать» на том, что я не надел маску, когда зашёл на рынок, на Буюканах (остановка Флакэра). Когда я начал его снимать на видео, он начал убегать и замахиваться кулаками! Более того, он попытался схватить камень, чтобы бросить в меня! Я всегда уважаю настоящих сотрудников полиции, которые ловят преступников,подчас рискуя своей жизнью. Но вот это позор. Таких, как он, и называют «мусорами», - написал Амерберг в своем телеграм-канале.

По словам Амерберга, когда он снимал того самого полицейского в кроссовках, будущий «беглец» наблюдал за происходящим. Когда Амерберг решил зайти на рынок, полицейский решил «проучить» активиста.

- Что из этого вышло - смотрите сами. Скажу вам, честно, такого треша у меня ещё не было. Прошу не обращать внимания на мою чрезмерную эмоциональность. Это тоже определенная тактика, - заключил Амерберг.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицейскиепроисшествияконфликтымаскиМихаил Амерберг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1