Молдова Вторник, 09 марта
Общество, 24.01.2021 16:08

Андрей Болокан и Ната Албот снова в топе эпик-фейлов

Есть такой «юморист ртом» - Андрей Болокан.

Живет в Канаде, где вместе со своей второй половиной Натой Албот учит оставшихся здесь, в Молдове, земляков уму-разуму и пошленько смеется… мы вот сами не поняли, над чем именно. Ах да, над семьей, семейным отдыхом и прочая.

Недавняя выходка Болокана, где он задел примара Кишинева Иона Чебана и его жену, стала объектом критики со стороны самого Чебана.

– Вот этот «субъект» считает, что он вправе учить людей нравственности. Он говорит о ценностях, семье, и мы должны хвалить и защищать его. Но я считаю, его «ослом», который переходит все границы. Жаль, что так себя ведут люди, с которыми у меня когда-то были хорошие человеческие отношения. Они нападают на мою семью, мою жену, моих детей и делают это с определенной целью. Если вы хотите атаковать, то атакуйте меня - я не возражаю, но причём здесь мои близкие?! – написал Чебан в соцсетях.

Следующий пост примара Кишинева был следующего содержания:

– У меня вопрос: как вы думаете, муниципальный советник может без усилий собрать 26 000 леев, присутствуя только на 1-2 заседаниях в месяц, а Ната Албот - получить гонорар в 60 000 леев из муниципального бюджета за так называемое продвижение educatieonline? Что скажете?

Где-то на другом полушарии нервно сжались две пары тощих коленок.


Ранее ведущие программы, транслируемой на канале ТВ8, Ната Албот и Андрей Болокан уже допускали неоправданные резкие нападки. Тогда они оскорбили журналиста Елену Левицкую-Пахомову.

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион ЧебанНата АлботАндрей Болокан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое