Молдова Воскресенье, 17 октября
Общество, 10.09.2021 11:00

Андрей Болокан подозревает, что коллеги Морарь знали о ее истории с Платоном

Все кинулись врассыпную.

Неужели Андрей Болокан подозревает Анжелу Гонцу и Марианну Рацэ в том, что они знали об отношениях Морарь с Платоном? Этот вопрос возникает после недавнего лайва скандального хейтера, мужа несостоявшейся депутатши, любительницы легких наркотиков Наты Албот.

Андрей Болокан прокомментировал уход Натальи Морарь с ТВ8 после ее заявления о том, что ее сын Рем – от бизнесмена Вячеслава Платона, лица, считающегося токсичным среди «независимых журналистов».

- Это уравнение со многими неизвестными. То, о чем мы все сейчас говорим - это всего лишь один пост Натальи Морарь в Facebook. А теперь давайте сделаем некоторые выводы. Вся эта ситуация лично у меня с самого начала вызывает недоумение: зачем и кому ты должна была рассказывать все эти сказки? Почему Морарь должна была объяснять, как в ее жизни появился ребенок? Поздравляю, пусть будет здоров, да здравствует Рем! Но зачем придумывать эту историю?, - заявил Болокан.

Он полагает, что сейчас многие разочаровались в Наталье как в женщине.

- По сути, главный инфоповод заключается только в том, что "Отец Рема - Вячеслав Платон". Нас в целом не должно интересовать, от кого у тебя дети. Но когда такое заявление делает одно из главных лиц молдавской журналистики. И таким образом она ставит себя на одну чашу весов с символом коррупции в стране.. Как так можно? Давайте оценим эту ситуацию хладнокровно. Тут речь о конфликте интересов. Журналист не может приглашать к себе на съемочную площадку того, с кем имел близкие отношения. Особенно, если человек только что вышел из тюрьмы. Данная ситуация - не просто удар в TV8. Мы все чувствуем себя разочарованными и обманутыми. Даже я чувствую себя преданным в профессиональном плане. Кто из вас знал об этих отношениях? Знала ли Анжела Гонца? А Марианна Рацэ? В этой ситуации еще много неизвестного.  Но в целом Наталья, конечно, обязана была осознавать все последствия своего заявления, - заявил Болокан.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Марианна РацэНаталья МорарьАндрей Болокан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1