Молдова Воскресенье, 24 октября
Общество, 10.09.2021 09:13

Анжела Гонца отреагировала на атаки в отношении Морарь и Рацэ

Телеведущая Анжела Гонца, сотрудник телеканала ТВ8, опубликовала краткую реплику.

Касается эта фраза, судя по всему, недавних заявлений в отношении ее коллег по телеканалу ТВ8 Марианны Рацэ, Натальи Морарь и ее самой, а также - действий ряда СМИ и других организаций после "каминг-аута" Морарь.

- И, все-таки, цель – это ТВ8. Ок, ребята, - написала Гонца в соцсетях.

Ранее румынский политик Кристиан Ризя заявил, что телеведущая ТВ8 Марианна Рацэ состоит в отношениях с бывшим руководителем Антикоррупционной прокуратуры Виорелом Морарем.

- До сего момента Рацэ любит бывшего прокурора Виорела Мораря. Говорю вам со всей ответственностью. Все происходило там же, в здании Вячеслава Платона, там, где «Авкатерра». Именно там, на улице Дечебала, близ озера парка «Долина роз». Завтра мы покажем вам, сколько денег отмыла ты, Марианна, и Наталья Морарь. Отношения с Морарем тебе нужны ради иммунитета, чтобы на ТВ8 не проводилась никаких проверок. Марианна Рацэ, Наталья, Морарь, Анжела Гонца, которая была в отношениях с Владом Филатом, приготовьтесь к встрече с прокурорами по вопросам, связанным с огромными суммами денег, - заявил Ризя.

Еще раньше Наталья Морарь заявила, что отец ее сына Рема – Вячеслав Платон.

- В течение последних недель работники Службы информации и безопасности шантажировали меня деталями моей личной жизни. Они хотели, чтобы я, как журналист, работала на них, но этого никогда не будет. Ирония в том, что это – те же люди, которые служили во времена Плахотнюка. Отец Рема – Вячеслав Платон, я заявляю об этом, чтобы исключить любую возможность шантажа в отношении меня и моего сына, - написала Морарь в соцсетях.

Еще раньше, во время беременности, Морарь утверждала, что из-за особенностей организма и в силу возрастных изменений вынуждена была прибегнуть к оплодотворению искусственным путём донорским генным материалом. Примечательно, что несколько месяцев назад на официальной странице Вячеслава Платона в Фейсбуке появилась фотография сына Натальи Морарь, но затем была удалена, а администратор страницы сообщил, что опубликовал ее по ошибке.

Теперь, кстати, Наталья Морарь заявила, что берет паузу и временно прекращает вести свою передачу на TV8, а также выходит из административного совета телеканала.

После этого условного каминг-аута многие прозападные журналисты в своих постав в соцсетях открыто намекали, что теперь Морарь, как журналист, потеряла общественное доверие, и ей будет трудно его восстановить.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Анжела Гонца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1