Культура, 02.09.2021 13:45

Артисты, певшие и плясавшие при Плахотнюке и для Плахотнюка, теряют работу при Санду

Их тоже делят на «своих» и «чужих».

Разделение и отбор продолжаются там, наверху. Об этом в социальной сети Facebook написал генеральный примар Кишинева Ион Чебан. Градоначальник решил затронуть тему, связанную с молдавскими артистами.

- На этот раз я имею в виду наших артистов и актеров, которые делят на тех или иных! Сегодня я узнал, что в последнее время, включая пресловутый парад, их вычеркивают из списков и осуждают за различные публичные выступления во времена той или иной власти. Речь идет об артистах, которые все эти годы продвигали, воспевали и описывали красоту, которая олицетворяет каждого из нас. У нас нет другого богатства, кроме граждан этой страны. Давайте одинаково уважать всех, независимо от их мнения и суждений. Давайте вместе поддерживать и творить добро, которое будет способствовать развитию Республики Молдова, а не разделению, - написал Чебан.

По словам Чебана, примэрия Кишинева, в свою очередь, открыта для всех.

- Мы можем многого добиться, о чем свидетельствует прекрасное сотрудничество, сложившееся у нас при организации в столице ряда мероприятий. Вы все - наши, и культура не должна страдать из-за политики, - заключил градоначальник.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион Чебанартистыактеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1