Молдова Суббота, 23 октября
Происшествия, 16.09.2021 15:30

Автосервис на крови. Клиент пообещал зарезать 19-летнего парня

Беспредельщик избил парня прямо под камерами видеонаблюдения.

19-летний парень, сотрудник одного из столичных автосервисов, подвергся физическому насилию и угрозам со стороны мужчины после того, как попросили выплатить обидчика долг в размере 23 100 леев за услуги, предоставленные компанией. Более того, молодой человек якобы получил сотрясение мозга – об этом говорят его коллеги.

Все произошло 13 сентября около 15.00 в автосервисе по адресу Милеску Спэтару 38/1 в столице.

- Люди должны видеть, какие герои есть у нас в Молдове. Они думают, что это 90-е. Его попросили выплатить долг, после чего он смог бы забрать свою машину. Отказавшись платить, герой по имени Николай Поята держал его за волосы, а другой по имени Андрей безжалостно бил 19-летнего мальчика, нанятого нашей компанией. Мальчик в шоке, у него сотрясение мозга. Агрессор сказал, что «если ты кому-то что-то скажешь, я приду и зарежу тебя», - написал в Facebook коллега жертвы.

Пресс-атташе столичной полиции Светлана Скрипник заявила изданию Jurnal, что по данному случаю возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется расследование, и виновным грозит штраф или тюремное заключение сроком до 5 лет.

cc.jpg

ccc.jpg

Фото: Jurnal

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
избиенияпроисшествиябандиты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1