Молдова Среда, 16 июня
Общество, 28.03.2021 15:37

Автосервисы в Кишиневе - заоблачные цены и «мастера», всякий раз консультирующиеся в ютубе

Наш постоянный читатель поднял проблему автосервисов в Кишиневе.

Александр Симириченко обратился в «Блокнот Молдова» с просьбой опубликовать свое видеообращение.

– Как автолюбитель и инвалид, заявляю – в автосервисах ответственности никакой, хамство, дурят всех, особенно женщин, так как многие из них в специфике автомобилей не разбираются. Куда ни плюнь – везде «мастера-бомба». А в итоге обещают одно, а получается совершенно другое. А какие цены! Вы соизмеряете их с зарплатами?! - отметил Симириченко.

По его словам, например, за ремонт авто берут 16 тысяч леев, а на Украине за те же услуги, включая страховку и дорогу туда и обратно – вдвое меньше.

– Еще пример – открутить и закрутить три болта на авто – 450 леев за работу. Это нормально?! И умельцев - целый город, правда, знания свои они пополняют в онлайн-режиме через ютуб, – сказал Симириченко.


Далее смотрите видео:

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
автосервисыцены
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое