Общество, 06.12.2021 21:10

Аж 6 леев. Телефонный оператор одаривает компенсациями абонентов, испытывавших техпроблемы

Целых 6 леев получают некоторые абоненты мобильного оператора Moldcell в качестве компенсации за отсутствие связи в течение почти суток.

Об том в редакцию «Блокнот Молдова» сообщил один из абонентов компании, отметив, что лучше бы они не позорились!

- Вы серьезно?! Компенсация 6 леев? Умираю со смеха, - написал держатель пакета мобильного оператора Moldcell, приложив копию полученного от компании письма с уведомлением.

Лучше бы не позорились! Следует заметить, что речь идет о телефоне предприятия (SRL), ущерб которого от отсутствия связи может измеряться куда большими цифрами.

Напомним, что утром 9 ноября у всех пользователей Moldcell внезапно пропала связь. В сети интернет начали появляться сообщения о том, что у оператора сотовой связи технические проблемы. В ряде молдавских телеграм-каналов появились подтверждающие сведения.

- Ахтунг! Молдсел лёг! Все больше людей сообщают, что симки данного оператора «мёртвые», - написал тогда, в частности, телеграм-канал Случайный корреспондент.

молдчел.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот-Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Moldcellсвязькомпенсация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1