Молдова Среда, 23 июня
Политика, 20.03.2021 11:30

Батрынча: на нашу фракцию были нападки и атаки

Впрочем, ПСРМ справилась со всеми трудностями.

Депутат ПСРМ, вице-председатель молдавского парламента Влад Батрынча ответил на вопрос, связанный с фракцией, которую он представляет. Батрынча рассказал, предпринимались ли какие-нибудь попытки влияния на социалистов с целью выхода депутатов из парламентской фракции.

- На нашу фракцию нападки и атаки были. И жирную точку в попытках разбить ПСРМ мы поставили в ситуации с господином Гацканом,  когда четко показали, что мы - команда. И господин Гацкан вышел и объявил о том, что да, он остается в команде нашей парламентской фракции. После этого на нашу фракцию если и были какие-то попытки давления, то я думаю, все убедились, что держать линию мы умеем. Но, конечно, мы же понимаем прекрасно, что были попытки создать какие-то информационные поводы, были попытки внести раздор нам как-то извне, что, мол, у социалистов не все однозначно, что там внутренняя борьба, что там есть Батрынча, что там есть Чебан, что там есть непонятно кто. И при этом мы отдельно против Додона. Вы знаете, мы столько прошли за 10 лет, пока строили эту партию, и всю эту команду, поэтому к этим вопросам мы относимся с иронией. Мы достаточно компетентная команда для того, чтобы свои внутренние вопросы решать самостоятельно без внешних оценок, - сказал Батрынча для Accent TV.

По словам Батрынчи, у социалистов по-настоящему единая команда, которая еще себя покажет. К дальнейшим же медийным вбросам в ПСРМ все готовы.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад БатрынчаПСРМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое