Молдова Суббота, 19 Сентября
В мире, 17.11.2017 17:53

Беременная героиня опасной для жизни фотосессии с роем пчел потеряла ребенка

Жена владельца пасеки в штате Огайо США пережила личную трагедию после шокирующей фотосессии.

33-летняя Эмили Мюллер на большом сроке беременности позировала для фотографий. Огромный рой, состоящий из 20 тысяч пчел, облепил ее живот.

Безрассудный поступок будущей матери вызвал шок и осуждение в интернет-сообществе. Тогда фотографии набрали 2 миллиона просмотров и 5 тысяч репостов за несколько дней. Женщину обвинили в том, что она гонится за лайками, рискуя жизнью.

Ребенок должен был родиться на этой неделе. Но Эмили Мюллер, являющаяся матерью троих детей, забеспокоилась, когда внезапно перестала чувствовать движения плода. Вместе с мужем женщина поехала в больницу, чтобы проверить сердцебиение, но врачи сообщили, что мальчик,  которому уже дали имя Эмерсин Яков, умер.

- Так много людей ждало прибытия нашего сладкого знаменитого ребенка, который был звездой нашей прекрасной фотосессии для пчел. Иисус решил, что ему нужен собственный пчеловод, и взял нашего драгоценного сына, Эмерсина Якова, к себе на небеса, - написала Мюллер на своей страничке в Facebook.

Эмили и ее 37-летний супруг считают, что плод погиб из-за проблемы со свертываемостью крови. С ней ранее сталкивались их родственники, случались выкидыши. 

Эмили и ее муж открыли компанию Mueller Honey Bee в 2015 году и являются владельцами огромной пасеки, в которой 24 улья и 1,2 миллиона пчел. Компания добывает мед, выпускает сопутствующие товары, а также занимается спасением пчел путем перемещения их жилищ из неблагоприятных для них районов в безопасные. У супругов трое детей: старшему десять лет, среднему три года, самому младшему - один год.

беременная4.jpg
беременная2.jpg
беременная5.jpg



  Новости на Блoкнoт-Молдова
СШАпчелыбеременностьфотосессия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое