Происшествия, 08.09.2017 14:06

Беременную мошенницу из Хынчештского района показали на видео

Беременная женщина подозревается в мошенничестве и разыскивается сотрудниками полиции.

Злоумышленница, войдя в доверие 33-летней уроженки Хынчештского района, украла ее мобильный телефон стоимостью в 7 320 леев, а также денежную сумму в 10 000 леев.

Прежде чем стать жертвой мошенницы, пострадавшая познакомилась в соцсетях с молодым человеком, который попросил помочь ему с деньгами, необходимыми на документы. Тогда женщина предложила ему помочь и взяла кредит. После этого она встретилась с девушкой, которая представилась родственницей этого молодого человека, и передала ей деньги и мобильный телефон для связи, потому что "хороший знакомый" из соцсети сказал, что у него нет возможности встретиться с ней лично.

Возбуждено уголовное дело. Граждан Молдовы просят сообщить в столичную полицию, если женщина с видео, одетая в красное платье, вам известна. Информацию можно передать на номер: 0 69619999/069150993. Конфиденциальность источников информации гарантируется.

- Мошенничество, совершенное в Молдове, наказывается штрафом в размере от 17 000 леев до 27 000 леев или от двух до шести лет лишения свободы, - сообщили в кишиневской полиции.


На днях мошенник, похитивший у ребенка дорогой гаджет, был объявлен в розыск. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенницаденьгиприсвоение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1