Молдова Воскресенье, 24 октября
Общество, 06.06.2021 12:15

Бесполезно взывать: члены секты Санду заточены на угрозы и прессинг - США дали добро

Генсек ЦИК попытался приструнить зарвавшегося ПАСовца.

На этой неделе Максим Лебединский указал на члена партии «Действие и солидарность» Сергея Литвиненко, который ранее говорил о «давлении» на ЦИК, но сам же и вмешивается в работу ведомства.

- Он в прямом смысле мне угрожает, и это является неуместным вмешательством в мою независимость и работу всей Центрально избирательной комиссии. Эти публичные выпады – не что иное, как давление, которое противоречит положению членов ЦИК и положениям закона, где прямо говорится, что комиссия независима в своих действиях. Литвиненко – один из тех, кто ранее заявлял о давлении на ЦИК. Но то, что он делает сейчас – это давление в прямом смысле, – заявил Лебединский.

По большому счету, чтобы прекратить подобного рода нападки, господину Лебединскому нужно воззвать не к Литвиненко и его духовным собратьям по секте, а к американскому послу. Официально это делать, правда, нельзя, но, если Дерек Хоган снова нанесет визит руководству ЦИК, неплохо было бы и озвучить данную претензию к его подопечным. Хотя, опять же, это абсолютно бесполезно, ибо США многое поставили на карту через своих карманных неумёх в лице партии «Действие и солидарность» и прочих эрзац-НПОшников. Будут и протесты, и оскорбления, и «разоблачения», и сливы. Всё будет! Правил нет, и члены ЦИК, не будь маленькими детьми, прекрасно это понимают, поэтому им, как и другим чиновникам, придется терпеть.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЦИКСерджиу ЛитвиненкоМаксим Лебединскийугрозы
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1