Молдова Вторник, 18 мая
Общество, 09.04.2021 13:19

Блогер из Молдовы хочет компенсировать ущерб женщине, пострадавшей по его вине в ДТП в Москве

Блогер из Молдовы, сбивший человека в Москве, жалуется на жизнь.

Эдвард Бил, которого цитирует «Московский комсомолец», сообщил, что после ДТП в центре Москвы, инициатором которого он стал, от него отвернулись многие из блогерской сферы. Правда, Бил намерен попросить у них о помощи для того, чтобы выплатить компенсацию пострадавшим. Ранее молодой человек призвал не сравнивать его с Михаилом Ефремовым, поскольку он не пытается увиливать от ответственности. Дело в том, что авария произошла примерно на том же месте, где ранее артист Ефремов спровоцировал гибель водителя.

Первого апреля на Садовом кольце Эдвард Бил, управляя Audi RS6,  выехал на встречную полосу и врезался в четыре автомобиля. В результате ДТП пострадали две женщины. Наиболее серьезные травмы получила специалист комитет Госдумы по обороне Мария Артемова. Согласно последним данным, ей проведут еще три операции.

Бил рассказал в телеэфире, что занимается вопросом досудебного урегулирования с пострадавшими, в частности, с семьей Марии Артемовой, пострадавшей в аварии. По словам блогера, речь идет не о попытке "откупиться", а о желании возместить причиненный ущерб, для чего он намерен «продать свои активы».

Активы свои все продам. Попрошу помощи у своих коллег-блогеров, которые все отвернулись пока что. Я не понимаю как. Просто никто не вышел на связь. Так бывает, такая жизнь, такие друзья. Ноль, ноль человек, - добавил Бил.

В отношении блогера возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Ему избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Эдвард БилДТПМосква
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое