Молдова Понедельник, 08 марта
Политика, 15.01.2021 19:05

Блогер Лукьянюк указал на то, как скрывается неприглядная правда о дипломе Немеренко

Удаляют все компрометирующее.

Мы уже сообщали о том, как вскрылась неприглядная правда о дипломе бывшего министра здравоохранения Аллы Немеренко - как оказалось, ей придумали сомнительную, но красивую биографию, которая не соответствовала истине, так как Немеренко даже не посещала курсы, дабы заполучить диплом. Свет на всю эту историю пролил блогер Евгений Лукьянюк, и он же продолжает следить за динамикой событий.

Так, по словам Лукьянюка, после его заявлений на сайте образовательного заведения, в котором училась (?) Немеренко, срочно начали происходить метаморфозы - удаляться одна информация и возникать другая. Также Лукьянюк поведал, что получил по электронной почте документ от медицинского университета имени Тестемицану, который, якобы, заверяет в том, что Немеренко обучалась в этом университете. Только лишь, по словам Лукьянюка, документ этот выдал все тот же человек, который оформил ей и звание магистра "по дружбе" - ректор Ион Абабий.

В свете всего этого возникает вопрос - если происходят такие дела, сколь достоверными являются сведения о том, что Майя Санду обучалась в Гарварде? А так ли это? А другие представители PAS, так любящие щеголять своими дипломами?

Ieri, pe pagina de Internet a celor de la Scoala de Management in Sanatate Publica erau disponibile cele două versiuni...

Опубликовано Eugen Luchianiuc Четверг, 14 января 2021 г.
lucianiuc.JPG

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Алла Немеренкодиплом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое