Молдова Вторник, 14 Июля
Культура, 03.11.2017 16:45

Блондинка из Кишинева стройной фигурой и «жарким» танцем покорила грузин

Танцовщица из Молдовы отправилась эротическим танцем покорять телезрителей Грузии.

21-летняя жительница Кишинева Антонина Голосеева приняла участие в конкурсе «Грузия ищет таланты». На суд строго жюри блондинка представила танец в жанре стрип-пластики с элементами акробатики.

Появление стройной красавицы на сцене было встречено бурными аплодисментами и на протяжении танца все находящиеся в зале не скрывали свое восхищение.

- Кроме того, что ты, как только вышла на сцену, сразу произвела эффект и расположила нас к себе, надо сказать, что то, что ты сделала потом – это было настоящее искусство. Браво! - сказал Антонине член жюри актер Георгий Бахуташвили.

По единогласному решению судей, танцовщица прошла в следующий этап конкурса. Когда блондинка покидала сцену, зрители аплодировали ей стоя. 

- Это было невероятно! Сейчас посмотрела эфир и заново пережила все те эмоции! Когда зал аплодирует стоя - это особенное, ни с чем несравнимое чувство! Я очень благодарна за ваш теплый, радушный приём и достоинство! Потрясающая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова! – поделилась своими чувствами Антонина Голосеева на своей страничке в социальной сети.

Голосеева родилась в Кишеневе, где в настоящее время работает тренером-хореографом в Fitness Factory. Она четырёхкратная чемпионка Украины по стрип-пластике.


    Новости на Блoкнoт-Молдова
Грузияблондинкастрип-пластикавидео
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое