Молдова Вторник, 07 Июля
Происшествия, 20.12.2019 11:25

Более ста граждан Молдовы заблокированы в самолете в аэропорту Бухареста

Более ста граждан Молдовы уже несколько часов заблокированы в самолете на взлетной полосе аэропорта в Бухаресте.

Как утверждают пассажиры, они провели внутри самолета более шести часов, а экипаж собирается покинуть борт.

Граждане Молдовы говорят, что стали жертвой недопонимания между авиакомпанией Air Moldova и руководством бухарестского аэропорта им. Хенри Коандэ – молдавская сторона задолжала огромную сумму денег.

- Более 100 граждан Молдовы, среди которых и маленькие дети, находимся заложниками ситуации и закрыты в самолете в аэропорту Генри Коандэ. Как оказалось, Air Moldova задолжала крупную сумму денег бухарестскому аэропорту, а сто молдаван используют в качестве козла отпущения.

Капитан сообщил, что его рабочий день закончился и он уезжает в гостиницу поспать 10 часов. Мы покинули Болонью более семи часов назад, но не смогли приземлиться в Кишиневе из-за сильнейшего тумана, поэтому были перенаправлены в Бухарест.

Более трех часов мы сидим в самолете на взлетной полосе аэропорта. Капитан уйдет баиньки, а пассажиров бросили на произвол судьбы в аэропорту, - написала одна из пассажирок на своей странице в соцсетях.

Журналисты Sputnik Молдова связались с пресс-службой авиакомпании Air Moldova, но сотрудники посоветовали написать официальный вопрос.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
аэропортБухарестAir Moldovaпассажирызаложникидолг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое