Молдова Вторник, 02 Июня
Общество, 18.05.2020 14:21

Больное общество: Настюшка, жертва ДТП, стала звездой Инстаграм за одну ночь

Экзистенциальная проблема примитивного общества Молдовы.

И на этом текст можно было бы закончить, потому что те, кто понял суть вопроса, в пояснениях не нуждаются, а те, кто не понял, находятся не том ментально-вербальном уровне, где такое не понимают вовсе.

И тем не менее…

Нас уже давным-давно не просто упростили, а оскотинели. И скотство это уже давно стало нормой. Иначе как трактовать тот факт (см. скриншот ниже), что в соцсетейные профили мажорки Настюшки, которая, пострадала в злополучном воскресном ДТП в Кишиневе и тут же выкинула в Сеть новое видео со своей поцарапанной головой, - добавилось, если верить этому источнику аж 2 000 подписчиков?! За одну ночь! Кого наши дети выбирают себе в герои?!

photo_2020-05-18_10-43-14.jpg

А все, ведь, начинается с детства. Какие слова нам говорят родители, за что наказывают, чему в нашей, да и в своей жизни уделяют внимание.

Потому что, когда с самого детства нас в семье приучают к чему-либо, могущему, – чисто теоретически, – повлечь за собой акт насилия, то уже нужно задуматься над кредо самих родителей.

Например, одна медийная личность считает, что его дети вполне могут, причем, даже с радостью воспринимать действо, где фигурирует туша животного и нож. Фотографии счастливой семьи на фоне готовой в разделке свиньи отец семейства разместил в соцсетях. Правда, ненадолго – из-за возмущения пользователей фото были удалены. Такие вот шапте ань де акасэ…


Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПсоцсетидетивоспитание
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое