Происшествия, 21.10.2021 08:30

Больной коронавирусом повесился в Кишиневе

Мужчина повесился в ковидном центре на Молдэкспо в Кишиневе.

Трагедия произошла в среду, в 21.19. Полиция, которую вызвал дежурный врач, выясняет, что толкнуло его на этот шаг, пишет «Комсомольская правда».

Погибшему было 83 года, у него выявили коронавирус, также у него было множество побочных болезней.

- Действительно, мужчина повесился, на его теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Ему было 83 года и у него было множество побочных заболеваний и осложнений. Предсмертной записки он не оставил. Идет следствие, - отметили в полиции.


20 октября за последние 24 часа подтвердились 2068 новых случаев заражения COVID-19. Было обработано 9965 тестов. Общее число инфицированных достигло 321 682 человек.   

Были импортированы 14 случаев заболевания: три из Германии, по два из Франции, Италии, Румынии и России, по одному из Великобритании, Турции и Украины. 

Среди работников медицинской сферы выявлено 42 случая заражения: 7 врачей, 18 медсестер и 17 сотрудников младшего обслуживающего персонала.   

В тяжелом состоянии находятся 188 пациентов, в том числе 19 на искусственной вентиляции легких.

Из больниц были выписаны 1483 госпитализированных ранее пациентов. Общее число излечившихся на данный момент – 300 697 человек.

За минувшие сутки от коронавируса умерли 37 пациентов, всего число погибших от коронавируса составляет 7346 человек.


Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты напоминает гражданам о необходимости соблюдать меры безопасности в связи с коронавирусом. При первых симптомах заболевания, таких как: лихорадка, кашель, насморк, следует обратиться к семейному врачу или позвонить в службу 112. 

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
коронавируссамоубийствоКишинев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1