Молдова Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 17.01.2018 11:20

Браконьеров, застреливших кабанов, обнаружили в Сынжерейском районе по пятнам крови на земле

По следам крови на земле и доносящемуся с одного из дворов запаху сотрудники Государственной экологической инспекции обнаружили браконьеров.

Инцидент произошел накануне днем в селе Александрены Сынжерейского района. Пройдя по следам крови на дороге в одно из домостроений, на заднем дворе инспекторы обнаружили готовые к разделке туши трех кабанов со следами выстрелов. Там находились и трое охотников. В ходе проверки выяснилось, что мужчины охотились незаконно, не имея соответствующего разрешения.

- Было установлено, что нарушение содержит признаки экологического преступления, которые подпадают под действие положений статьи 233 Уголовного кодекса. Принимая во внимание вышеизложенное, лица, виновные в незаконном убийстве трех кабанов, будут привлечены к уголовной ответственности, - сообщили в Экологической инспекции Сынжереи.

По словам экологических инспекторов, ущерб, причиненный окружающей среде браконьерами, составил 37 500 леев. На место преступления вызвали сотрудников инспектората полиции Сынжерей. Ведется разбирательство.

01.jpg

02.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
браконьерыкабаныинспекторыущерб
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое