Молдова Среда, 21 октября
Политика, 25.09.2020 22:05

Брат Андрея Нэстасе не удовлетворен Стурзой

В чем это заключается?

Лидеры платформы DA обвиняют бывшего премьера Иона Стурзe за его колкие высказывания в адрес Андрея Нэстасе. Брат вышеупомянутого, Василе Нэстасе, поспешил напомнить Иону Стурзе о его теневом топливном бизнесе при участии офшорных компаний. Соответствующий обвинительный пост Василия Нэстасе появился на его странице в соцсети Facebook.

- Когда страну сотрясали протесты сотен тысяч граждан, он (Андрей, - прим. ред.) опять ошибся. Ему надо было уехать за границу обучаться в крупнейших европейских столицах, где его ждали! Или же посредничать в переговорах о сотнях миллионах долларов, как это было сделано в случае с «КазМунайГаз», через различные офшоры, - написал Вэсиле Нэстасе.

В той же публикации Василий Нэстасе назвал Стурзу «диванным критиком» и обвинил его в том, что тот комментирует политическую жизнь Молдовы находясь в комфортных условиях, вместо того чтобы активно участвовать в ней.

- Господин Стурза, нас не характеризует молчание. Нас характеризует борьба, участие, реконструкция. Это то, что мы умеем и будем делать, даже если потревожим ваше спокойствие и заставим вас подняться со своего удобного дивана, - язвительно заметил Василе Нэстасе.

Впрочем, отметим, об «активном участии» в политической жизни самого Василе Нэстасе многие наверняка узнали впервые из этого материала.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Василе НэстасеИон Стурза
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое