Молдова Суббота, 06 марта
Политика, 14.12.2020 14:35

Брынзан готов стать премьер-министром Молдовы

Бывший министр экономики метит на должность Кику.

Бывший министр экономики в правительстве Майи Санду, Вадим Брынзан, готов стать премьер-министром Молдовы. Брынзан готов дать положительный ответ, если ему поступит соответствующее предложение.

- Никто не обращался с таким предложением, но все равно я в стране, я готов, и люди, которые со мной знакомы, знают, что у меня достаточно энергии и есть желание помочь Молдове всем, что в моих силах, В дальнейшем это уже зависит от политического фактора, - заявил Брынзан в интервью Europa Libera.

По словам Брынзана, он сосредоточен на конечном продукте, а не на процессе. В этом отношении он абсолютно не является политиком в классическом понимании данного слова.

- Меня интересует процесс до тех пор, пока я дойду до конечного продукта, который в данном случае, например, говорит о том, что правительство должно сделать до досрочных выборов, а именно: стабилизировать и улучшить эпидемиологическую ситуацию, стабилизировать макроэкономическую и финансовую ситуацию, а также обеспечить подготовку для проведения свободных и справедливых парламентских выборов. Это очень важно, три конечных продукта, за которые правительство должно взять на себя ответственность. В этом плане я абсолютно готов, у меня никогда не было проблем с принятием на себя ответственности, - подчеркнул Брынзан.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Вадим Брынзан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое