Молдова Среда, 30 Сентября
В мире, 30.06.2017 06:29

Бурный секс медсестры с любителем кокаина стал причиной провала ее теста на наркотики

Медсестра Тара Сеймур из Австралии заявила в суде, что провалила наркотест после незащищенного секса с «очень потным мужчиной».

Симпатичная девушка работает в частной больнице Мельбурна с 2011 года. Тара провалила тест на наркотики в ноябре прошлого года. После этого она предстала перед судом. Медсестра призналась, что принимала наркотики на тайском празднике и кокаин на вечеринке. Однако Сеймур утверждает, что перед тестом ничего не принимала.

Австралийка объяснила положительные результаты теста на наркотики незащищенным сексом с «очень потным мужчиной», любителем кокаина. По словам Тары, после бурной ночи она не принимала душ. Девушка утверждает, что хлопотала по дому, пообедала и сдала анализы около 2 часов дня. Медсестра считает, что наркотики попали в ее кровь через пот и сперму полового партнера.

Впрочем, суд скептически отнесся к такому объяснению Сеймур. Тем более что факт полового акта она не смогла доказать, сообщает The Sun.

- Госпожа Сеймур изо всех сил старается отрицать, что она каким-то образом вытиралась, мылась или мочилась в течение нескольких часов после полового акта. Мы считаем это маловероятным, - высказала мнение юрист Хизер Ламбрик.

Судебное разбирательство продолжается.

секс2.jpg

Тара Сеймур

Накануне беременная секс-рабыня с двумя девушками из Молдовы попытались вылететь в Италию «на проституцию». Девушек вербовала пара сутенеров через посредника.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексАвстралиямедсестранаркоман
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое