Молдова Понедельник, 01 Июня
Общество, 27.03.2020 19:40

Бывшая коллега Цуцу по ДПМ жаждет увидеть его за решеткой

Стелла Жантуан критично настроена по отношению к Константину.

Константин Цуцу был задержан на границе с Румынией, добровольно сдавшись правоохранительным органам РМ. Вскоре ему будет предъявлено обвинение и Цуцу будет заслушан в рамках уголовного дела по незаконному обогащению. Между тем ситуацию прокомментировала бывшая коллега Цуцу по партии, с которой они в свое время, как говорится, съели вместе не один пуд соли. Теперь Жантуан прокомментировала ситуацию бывшего однопартийца:

- Задержание экс-депутата Константина Цуцу, конечно, не новость № 1. Она вряд ли будет в топе. Ну, приехал, сдался молдавским властям, отсидит на карантине две недели. Этакая многоходовка. А что дальше будет – посмотрим. Мог с кем-то у власти договориться. Он был в розыске, ходили слухи, что скрывался на Украине, в Одессе. Оказывается, находился в Румынии, но страна ЕС не выдает своих граждан.

Биография Цуцу изобилует «яркими» событиями, которые больше всего связаны с криминалом. Кроме Молдовы, он подан в розыск правоохранительными органами России. Если акция по возвращению беглого экс-депутата все-таки согласована с ПСРМ, это даст повод оппозиции еще раз заявить, что в стране реставрируют ДПМ. Начнутся активные нападки на социалистов. Но о нем все равно скоро забудут, потому что в связи с эпидемией и ЧП проблем итак достаточно».

Но, надеюсь, что правоохранительные органы не забудут про «подвиги» Цуцу. Слишком во многих нашумевших преступлениях он замешан. И оставить их безнаказанными, это вряд ли, - заявила Жантуан, слова которой приводит enews.md.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Стелла ЖантуанКонстантин Цуцу
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое