Молдова Среда, 26 Февраля
Общество, 20.01.2020 19:50

Бывшему примару Каушан пришлось покинуть облюбованный им кабинет градоначальника

Депутата ДПМ выставили из кабинета градоначальника Каушан, который он арендовал для встреч с гражданами.

Ранее «Блокнот Молдова» писал о курьезном случае, произошедшем в примэрии Каушан после местных выборов. Дело в том, что вновь избранный примар Анатолие Донца был вынужден искать себе место для работы, поскольку кабинет градоначальника взял в аренду его предшественник – ныне депутат парламента от ДПМ Григоре Репещук. Григоре Репещук, проиграв выборы, решил не покидать «насиженное место» и взял его в аренду «для встреч с гражданами». Взять в аренду кабинет примара депутату разрешил местный совет. И, хотя каушанское отделение Госканцелярии заявило, что решение совета незаконно, Репещук вывесил на двери табличку со своим именем и приемными часами.

И вот на портале moldovacurata.md появилось сообщение, что Депутата парламента от Демократической партии (ДПМ) Григоре Репещука все же лишили кабинета градоначальника Каушан в здании городской примэрии. Издание также сообщает со ссылкой на нынешнего примара Каушан Анатолия Донцу, что Репещуку не удастся больше снять не только кабинет градоначальника, но и любое другое помещение в примэрии.

- Я дал депутату два дня для работы, то есть на встречу с гражданами в зале заседаний примэрии. Сейчас в примэрии больше не сдается ни одного офиса, - уточнил Анатолий Донцу.

примэрия.jpg

Автор: Михаил Генчу


Новости на Блoкнoт-Молдова
кабинетпримэрияарендадепутат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое