Молдова Четверг, 23 Января
Общество, 06.09.2019 19:48

Руслан Кодряну хочет видеть Кишинев похожим на Одессу или Яссы

Он мог это сделать, когда долго находился на своем посту.

Бывший врио примара муниципия Кишинев решил бороться за должность столичного градоначальника в качестве независимого кандидата.

Сейчас Руслан Кодряну, уже примерившийся раньше к месту главы столичной примэрии, занят сбором подписей в поддержку своей кандидатуры. В своих мечтах он видит столицу Молдовы городом, в котором можно сходить на хороший концерт или выпить чашечку кофе на террасе.

- Как и многие из моих друзей, я сажусь в машину в воскресенье или субботу и еду в Одессу или Яссы, чтобы выпить кофе и понаблюдать за ночной жизнью города. Я хочу видеть Кишинев таким, чтобы все наши соседи по региону желали приехать сюда, чтобы сходить на концерт, фестиваль или выпить чашечку кофе, - заявил Кодряну, слова которого цитирует agora.md, в интервью радио Europa Liberă

По мнению бывшего самоназначенного примара, в Кишиневе особо не на что смотреть, и поэтому в стране процветает сельский туризм. В столице просто нет людей, которые могли бы заняться развитием туристического потенциала города.

- Я благодарен тем, кто организует всевозможные фестивали, которые объединяют людей. В конце концов, сегодня жители не выходят в город, как это было раньше на ярмарках, когда люди в воскресенье, красиво одетые, просто выходили из дома, чтобы увидеться и пообщаться. Сейчас граждане остаются в офисах или домах, - отметил Кодряну.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Кодрянупримэриядостопримечательности
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое