Молдова Четверг, 28 октября
Культура, 22.09.2021 18:50

Carla’s Dreams - ширма секретности раскрыта?

Людям крайне интересно.

Проект Carla’s Dreams появился в 2012-м году, и со временем стал настоящим феноменом. Группа парней с эффектными, полностью закрывающими лица макияжами исполняет песни, некоторые весьма сильные, некоторые - с очевидным социальным подтекстом.

Но до сих пор никто не знал, кто они такие. Название было взято от мужского персонажа британского романа о шпионаже авторства Джона ле Карре. Впрочем, идея скрывать идентичность была подсмотрена - солист группы, согласившийся ответить на пару вопросов, не скрывает этого:

- Я хотел бы сказать, что у нас была стратегия, но это не совсем так. Мы просто писали музыку, но не хотели появляться в шоу-бизнесе. Как-то решили - давайте опубликуем все в интернете. Сделали. Наши песни постепенно стали популярными, а потом как-то все динамично завертелось, появился фидбэк, появилась фэйсбук-страница, начался и подъем ютуб-канала, - пояснил мужчина, представившийся как Сергей.

carla.jpg

В 2012-м году, когда группа только появилась, возникли предположения, что солистом является Андрей Царуш, который ранее состоял в группе IN QUADRO. Но сам он активно отрицает эти слухи, хотя почему-то дал понять, что, действительно, есть некий Андрей, который сотрудничает с группой.

У Carla’s Dreams нет определенного стиля - ее песни местами смахивают на хип-хоп, местами на поп, а иногда - на рок. В то же время на членов группы порой разворачивается настоящая охота, так как чем больше времени проходит, тем больше людям хочется узнать, кто скрывается за маской. На людях вокалист группы старается появляться с капюшоном на голове и в обязательных солнечных очках.

Но, как сообщает newscaffe.ro, не так давно Carla’s Dreams побывала в Москве, где фотографы смогли сфотографировать настоящие лица парней. И то, что солистом действительно является родившийся в Слобозии в 1984-м году Андрей Царуш, подтвердилось. Гитарист - Эмануэль Массон, который проживает в Бухаресте. В прошлом он сотрудничал с такими известными румынскими исполнителями, как Инна и Штефан Стан.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Carla’s Dreams
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1