Общество, 22.03.2021 14:21

Чебан: бюрократия центральных властей оставила нас без ремонта дорог

Процесс затягивается еще с декабря.

Генеральный примар Кишинева Ион Чебан сделал публикацию в своем телеграм-канале, связанную с вечно актуальной для нас темой плохих дорог. По словам политика, бюрократия центральных властей оставила нас без ремонта дорог. 

Несмотря на то, что в нашем бюджете предусмотрены средства на ремонт ям в столице, нет возможности покрыть их горячим асфальтом, потому что до сих пор не одобрен регламент о производстве этого вида покрытия.

- Процесс затягивается с декабря Министерством экономики и инфраструктуры, из-за чего муниципалитету на данный момент нечем залить ямы, образовавшиеся на улицах столицы. Мы оказались в ситуации, когда у нас разбитые дороги, полуметровые ямы, водители едут по Кишиневу как по полю, и мы ничего не можем сделать. Мы не можем ремонтировать улицы, заделывать ямы или ремонтировать дворы многоквартирных домов. Это абсолютная безответственность, и я даже предложил МП Exdrupo поехать к правительству и выгрузить там фрезерованный асфальт, чтобы заблокировать им двери. Может, так они поймут, что нужно прекратить бюрократию и приступить к работе, - написал Чебан.

ff.jpg

ffff.jpg

Источник фото: Telegram

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
дорогиИон Чебанпримарияасфальтбюрократия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1