Молдова Среда, 26 Февраля
Политика, 03.11.2019 15:06

Чебан и Нэстасе проголосовали на выборах примара Кишинева

Ион Чебан и Андрей Нэстасе проголосовали в воскресенье во втором туре выборов столичного градоначальника.

– Голосовал за лучшее будущее для города и пригородов, за благоустроенные, современные, развитые и чистые город и пригороды. Голосовал, чтобы эти изменения стали возможными", - сказал Чебан. Хочу, чтобы у детей были нормальные условия в детских садах, чтобы молодежь выбирала для обучения столичные вузы, чтобы у взрослых были хорошо оплачиваемые рабочие места, а у пенсионеров - достойная жизнь. Голосовал за хорошие дороги, за хорошие тротуары, за благоустроенные парки, за чистые водоемы, за то, чтобы не было неприятного запаха в Кишиневе, чтобы столицей управлял профессионал, а не как было раньше, - отметил Ион Чебан.

Андрей Нэстасе также рассказал, за что голосовал во втором туре выборов столичного градоначальника.

– Как на выборах в 2018 году, как в первом туре, так и сейчас голосовал за принципы и ценности, за людей из Кишинева и пригородов, за лучшую жизнь, за благосостояние. Неважно, за кого вы проголосуете. Призываю вас не сидеть дома, а выйти и проголосовать. Не забывайте, третьего тура не существует – сегодня день, когда мы можем дать старт светлому будущему нашей столицы и страны, - заявил Нэстасе, которого цитирует Sputnik. 

На 13.00 явка на втором туре всеобщих местных выборов составила 21.03% от общего числа избирателей по стране и 16,92 % по Кишиневу.

Подготовил Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
выборыАндрей НэстасеИон Чебан
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое