Молдова Суббота, 31 июля
Политика, 22.06.2021 13:05

Чебан недоволен Кирондой и призывает подать в отставку

В примарии Кишинева наметился серьезный раскол.

Генеральный примар Кишинева Ион Чебан призвал Виктора Киронду покинуть должность вице-примара. По словам Чебана, в примарии надо не жаловаться, а работать, засучив рукава.

- Управление в примарии осуществляется не через Facebook, это непростая организация. Каждый член команды примарии имел возможность выбрать сотрудников, людей, которым они доверяют. Это сделал и Киронда, но только он говорит о возникших у него проблемах. Работа в примарии – это не жалобы. Здесь необходимо засучить рукава и работать, – подчеркнул Чебан во время пресс-конференции.

По словам Чебана, Киронда выдвинул необоснованные обвинения в его адрес, а также в адрес других коллег.

- У всех складывалось впечатление, что в примарии Кишинева работает только он, а все остальные лишь стараются его расстроить. Но это лишь голословные заявления, не имеющие под собой никаких доказательств. По факту же именно он в последнее время преследует и запугивает всех своих коллег, а также нападает в суде, при этом хорошо понимая, что он не прав. Вместо того, чтобы заниматься работой на благо города, он тратил время на интриги и написание жалоб на коллег. Он забыл, что пост вице-примара он получил не по воле граждан, а по моему предложению. Я его пригласил на этот пост, несмотря на то, что меня предупреждали, что я могу получить нож в спину, – подчеркнул Чебан.

Чебан призвал Виктора Киронду подать заявление по собственному желанию.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион ЧебанВиктор Кирондапримария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое