Молдова Понедельник, 01 марта
Общество, 23.02.2021 15:44

Чебан опроверг слухи о плохих условиях в ковид-центре на MoldExpo

По словам генпримара, там все в порядке.

Генеральный примар Кишинева Ион Чебан отреагировал на слухи, согласно которым в столичном ковид-центре на MoldExpo нет нормальных условий для пациентов. По словам Чебана, это не более, чем домыслы. Администрация ковид-центра доложила, что все необходимые условия там соблюдаются.

- Тем не менее, я прошу руководителей лично контролировать обеспечение каждого пациента всем необходимым – комфортабельными условиями (в том числе и отоплением), качественным питанием, заботой и вниманием. На данный момент Центр COVID-19 на MoldExpo располагает местами для 300 пациентов, и инфраструктура там практически такая же, как в стратегических специализированных больницах. Питание предоставляется посредством системы catering, в индивидуальных упаковках. Температура воздуха здесь 24 градуса, никто не ходит в пальто, как пишут некоторые, - цитирует Чебана издание Noi.

Также Чебан подчеркнул, что международные организации положительно отзываются о кишиневском ковид-центре и считают его хорошим «ноу-хау» в условиях пандемии коронавируса.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион Чебанкоронавирусковид-центр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое