Молдова Вторник, 25 Февраля
Общество, 10.12.2019 15:51

Чебан поставил на место Киртоакэ: Мои дети просто не учатся в той школе

Либерал снова оказался не у дел.

Дорин Киртоакэ продолжает нащупывать дно и пытаться высосать проблему из пальца даже там, где ее и быть не может. Скандальный экс-примар обвинил нынешнего главу Кишинева Иона Чебана в том, что он, дескать, использует служебный автомобиль в личных целях, отвозя детей в школу. 

- Автомобиль VW Golf-e, подаренный примэрии компанией Kaufland в 2016-м году, по просьбе автора текста, превратился в обычный личный транспорт за деньги налогоплательщиков. И такое происходит каждый день, - написал Киртоакэ, который, видимо, не замечает противоречия в своих же словах - авто то ли был подарен Kaufland, то ли приобретен на деньги "несчастных и злостно обманываемых налогоплательщиков".

Определитесь, Дорин, а заодно было бы неплохо узнать вашу точку зрения - не является ли подобный "подарок" формой взятки за открытие румынских супермаркетов в Кишиневе? Не смущает ли вас подобная ситуация?

Ответ Чебана не заставил себя ждать - примар столицы пояснил, что его дети, вообще-то, учатся в другой школе, а служебным транспортом он попросту не пользуется:

- Человек, который трижды был примаром, продолжает распространять лживые сведения обо мне. Мой ребенок не учится в этом лицее, - написал Чебан в Facebook.

Автор: Дан Дудка

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион ЧебанДорин Киртоакэ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое