Молдова Понедельник, 08 марта
Общество, 17.01.2021 17:18

«Оамень бунь» недовольны отдыхом примара в Египте

Критики считают, что отдых в Египте должен быть непосильной ношей для главы столицы.

Мы уже сообщали о том, что Ион Чебан наслаждается историческим духом достопримечательностей Египта - выбравшись в отпуск, генпримар столицы не стал отлеживаться на пляже, а нашел время посетить некоторые достопримечательности, вместе с членами своей семьи. В то же время известная часть нашего общества поспешила возмутиться - отпуск, как же так, Майя Санду трудится как пчелка, ездит по Киевам и Брюсселям, а Чебан отлеживает бока! 

Разумеется, на такой перекос генпримар не мог не отреагировать - он напомнил всем, что также является человеком, и вполне заслужил отпуск после 14 месяцев беспрерывного труда на благо Кишинева:

- Я взял официальный отпуск на пять дней. Может, кому-то кажется, что в течение четырех лет мандата у меня не должно быть отпусков? Я не совсем понимаю, что за "преступление" я совершил. Я рассчитал все затраты и время, на всех каналах фотографии моих детей, и зачем? Чтобы обливать меня грязью? А вы знаете, что тут, в Египте, я встретил десятки граждан Молдовы? Я никогда не скрывал свою активность, а семья - это святое. Хорошего всем дня - написал Чебан в инстаграме.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион Чебан
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое