Молдова Четверг, 28 октября
Общество, 15.03.2021 13:31

Штрафы должны быть большими, иначе мы не сможем остановить цепочку заражений, - Чебан

Рейды будут проводиться на рынках, в магазинах, ресторанах и кафе.

Генеральный примар Кишинева Ион Чебан предупредил жителей молдавской столицы. По словам политика, все те, кто не соблюдает меры по предотвращению распространения COVID-19, будут штрафоваться полицией. Рейды будут проводиться на рынках, в магазинах, ресторанах и кафе.

- Нам необходимы меры и ограничения, которые помогут эффективно управлять ситуацией. Мы неоднократно запрещали деятельность ночных клубов и развлекательных заведений, но некоторые из них продолжают работать, не учитывая рекомендации властей. Считаю, что штрафы должны быть большими, иначе мы не сможем остановить цепочку заражений, - написал Чебан в своем телеграм-канале.

Чебан потребовал, чтобы ночные клубы и другие общественные места были проверены полицией, а те, кто не выполняет решения Чрезвычайной комиссии, были оштрафованы, включая лишение права на осуществление деятельности.

- Я очень надеюсь, что не будет двойных стандартов, которые были раньше. Все, включая граждан, находящихся на карантине, должны соблюдать правила и не подвергать опасности других, - заключил генпримар.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион Чебанкоронавируспандемияштрафыкарантин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1