Общество, 05.02.2019 19:45

Чего не сделаешь ради пиара: Цуцу запечатлелся в троллейбусе

Маршрут в Дурлешты, как оказалось, запущен исключительно стараниями кандидата в депутаты от ДПМ Константина Цуцу.

В понедельник, 4 февраля, из Кишинева в пригород Дурлешты запущен троллейбусный маршрут № 35. На нем будут курсировать пять троллейбусов на автономном ходу, причем все они оснащены кондиционерами. И как оказалось, столь ценным подарком жители Дурлешт обязаны именно правящей партии и лично господину Цуцу, который все четыре года в парламенте только и думал, что об их благе и удобствах.

Решением транспортного кризиса в пригороде вплотную занимался кандидат в депутаты от ДПМ по 33-му округу, Константина Цуцу, сообщает prime.md.

- Жители Дурлешт давно ждали эту троллейбусную линию. Каждое утро люди толпились на остановках, чтобы добраться до работы. А сейчас представьте, что с 6 утра до 10 вечера будет точный график, люди вовремя смогут добраться на работу и домой, - заявил на открытии маршрута Константин Цуцу.

Чтобы подгадать к предвыборной кампании кандидата, сотрудники управления электротранспорта работали сверхурочно. А в качестве вознаграждения они даже получат премию – 50-ти процентную надбавку к зарплате, видимо, из партийного бюджета.

- Волшебник - Цуцу. Написал три строчки (извините, не писал ... ему дали на подпись) и ... чудесным образом ... в Дурлештах появился беспроводной троллейбус ... Голосуйте за «ţiom-ţiom» и, возможно, ценой украденного за четыре года миллиарда будет еще один троллейбус. Как-то так, – прокомментировал это действо Алексей Димитров.

Демонстрируя свою близость к народу, депутат Цуцу даже проехал на троллейбусе и возможно, о боже!, теперь мы сможем каждый день наблюдать, как он вместе с большинством жителей муниципии, за которых он так радеет, добирается в троллейбусе на работу в парламент. Тем более что свой шикарный Mercedes он недавно выставил на продажу.
Цуцу1.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
пиарЦуцутроллейбус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1