Молдова Воскресенье, 31 Мая
Общество, 13.02.2020 12:33

Человек-невидимка из Молдовы обратился за помощью к Андрею Малахову

Уроженец Молдовы, проживший 25 лет в России без единого документа, обратился за помощью к популярному телеведущему.

Владимир Мыльников, родившийся в Молдове, четверть века проживает на территории другого государства, невидимый для всех социальных и правоохранительных служб страны.

Как оказалось, после его рождения мать приняла решение вывезти его в Россию в Калининградскую область фактически в грудном возрасте и нигде не оформляла ребенка официально, опасаясь преследований со стороны бывшего супруга.

Передача «Андрей Малахов. Прямой эфир» с его участием вышла во вторник, 11 февраля, сообщает klops.ru.

Чтобы перевезти героя сюжета на программу, потребовалась помощь российских федеральных служб.

- Честно говоря, так жить дальше невозможно. Я не могу ни зарегистрировать брак, ни официально устроиться на работу, ни обследоваться, — рассказал Владимир Мыльников.

Одним из самых печальных для него моментов является и то, что школу он закончил без аттестата, так как мать наотрез отказалась предоставлять необходимые документы.

Оксана Мыльникова - мать молодого человека рассказала, что родилась в Калининградской области, росла в интернате, а потом вышла замуж и уехала в молдавское село. Там жизнь не сложилась, супруг оказался человеком жестоким и бездушным. Оксане с младенцем пришлось бежать. Свидетельство о рождении ребёнка получить она не успела. А через границы провозила ребенка в обычной сумке.

Владимир Мыльников, по его словам, живёт на случайные заработки. Обычно это не больше 15 тысяч рублей в месяц. Калининградец надеется, что с помощью телевидения ему наконец удастся получить документы и превратиться из "невидимки" в полноправного гражданина.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
уроженец МолдовыневидимкаобращениепомощьАндрей Малаховпередача
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое