Молдова Воскресенье, 01 августа
Общество, 11.06.2020 10:00

Через день после уборки Афганского парка в Кишиневе мусора стало даже больше

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева Александр Постолаки.

Он привел пример вопиющего бытового хамства в нашем городе – на уровне полного неуважения к местам почитания памяти.

– Речь идет о мемориале «Сыновьям Родины – вечная память» в честь павших в Афганской войне наших соотечественников. В канун праздника Троицы мы с группой единомышленников решили провести уборку территории мемориала и парка, где он расположен. Порадовало, что меньше, чем за сутки наше объявление о сборе прочитало много людей и пришли даже незнакомые люди. Но прошло пару – и что мы увидели, придя на, казалось бы, надолго убранный мемориал! Снова горы мусора, сброшенные с Черного тюльпана цветы! Так нельзя относиться к памяти своего народа, не говоря уже о правилах элементарного соблюдения чистоты и порядка в общественных местах, - рассказал Постолаки.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневАфганский паркмемориал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое