Молдова Четверг, 23 Января
Происшествия, 27.04.2019 18:42

Четверо молодых людей из Хынчешт совершили серию краж в районах

Девять краж в Яловенском районе и восемь в Хынчештском совершили четверо молодых парней, один из которых – несовершеннолетний.

Полицейские из Яловен и Хынчешт задержали четырех молодых людей в возрасте от 19 до 21 года и одного несовершеннолетнего по подозрению в серии краж на территории этих районов. Все задержанные проживают в Хынчештском районе.

Согласно материалам следствия, грабители "трудились" и днем, и ночью. Действуя по предварительному сговору, они брали в аренду автомобили и разъезжали по селам в Хынчештском и Яловенском районах, где следили за домами. Выбрав момент, когда хозяев не было на месте, злоумышленники проникали в жилища и выносили их них все ценные вещи.

Таким образом, было инициировано девять уголовных дел в Яловенском районе и восемь – в Хынчештском. По результатам следственных мероприятий было проведено 30 обысков, в ходе которых были изъяты предметы – мобильные телефоны, золотые украшения, похищенные товары, денежные средства – доказывающие причастность задержанных к совершению преступлений.

В настоящее время все четверо подозреваемых находятся под арестом. Полиция продолжает следственные мероприятия с целью установления всех обстоятельств дела и выявления других лиц, причастных к совершению преступлений.

кража1.jpg

кража.jpg

кража2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
кражаобыскиполициянесовершеннолетний
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое