Молдова Суббота, 08 мая
Общество, 24.02.2021 02:45

Читатели Алайбы считают, что в правовом государстве «режут глотки»

Хотят в Европу со средневековым мышлением.

Наверное, вы часто слышали от членов PAS разглагольствования на тему "правового государства", "демократических принципов" и прочей чуши, которой они любят пускать пыль в глаза. Да что там говорить - они повторяют это в той или иной форме ежедневно, играя на естественном желании многострадальных граждан видеть "порядок в стране". Но что любопытно - эти же глашатаи "правового государства" не особо утруждают себя объяснениями на тему того, что конкретно представляет собой это самое "правовое государство".

Во всяком случае, если посмотреть на то, что пишут подписчики Алайбы, то складывается полное впечатление, что они совершенно не понимают, что такое "право". Так, в комментариях к очередной публикации Алайбы (а этот деятель публикуется в Facebook куда чаще, чем надлежало бы занятому делами народному избраннику) одна из его последовательниц предложила поступать с сомнительными, с ее точки зрения, политиками "как в Китае - резать горло".

alaiba.JPEG

Также обратите внимание на то, как Алайба блокирует неугодных его точке зрения и убеждениям читателей и комментаторов. Напомним, что речь идет о человеке, который совсем недавно пытался убедить всех в своей максимальной открытости и предлагал задать ему любые вопросы, на которые он, дескать, непременно ответит. Но попытки задать ему вопросы были и ранее - иногда Алайба пытался отвечать, иногда "терялся" после пары-тройки ответов, а как-то решил просто заблокировать человека. Чтобы не мешал вешать лапшу на уши.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дмитрий АлайбаЕвропейский Союз
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое