Общество, 07.12.2021 11:37

Дава подарил бабушке из Молдовы квартиру

Давид Манукян, известный также как Дава, сделал красивый жест.

Известный блогер Дава узнал о грустной истории, которая приключилась в Молдове – внучка выгнала свою 70-летнюю бабушку из дома. В результате пожилая женщина была вынуждена скитаться, лазить по помойкам и добывать еду.

Узнав об этой истории, Дава приехал 5 декабря в Молдову, нашел ту самую бабушку и купил ей продукты. Сначала он отвез старушку в ресторан, где она наконец смогла как следует покушать, ночевать он ее оставил в отеле.

Но настоящий приятный шок ждал пожилую женщину на следующий день. Дава привел ее в купленную им для старушки квартиру. Пожилая женщина была приятно поражена – такой подарок довел ее до слез. Об этой истории пишет КП.

- Сынок, ты - золото, спасибо за помощь, - поблагодарила Даву бабушка. 

Стоит отметить, что ее 44-летняя дочь не только выгнала ее из дома, но и поднимала ранее руку. Женщина, которая уже сама давно не ребенок, нигде не работала и жила во многом на пенсию своей пожилой матери.

Сам же Дава решил отказаться от участия в фестивале «Новая Песня года», где он, кстати, должен был быть ведущим. Он сказал, что ему все равно, что думают другие – хайпует он или нет. Главное, по его словам, положительные эмоции, которые он получает от добрых поступков.

Напомним, «Блокнот Молдова» также писал о намерении Софии Ротару принять участие в этом музыкальном конкурсе.

Автор: Маргарита Сорокина

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd -
все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
Даваблаготворительность
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1