Молдова Вторник, 26 Мая
АВТО, 07.04.2020 12:29

Депутат-демократ Евгений Никифорчук порадовал себя люксовым Mercedes за более чем 100 тысяч евро

А у вас как начался 2020-й год?

В то время как для простых людей 2020-й год начался весьма непросто, и, прямо говоря, многие из нас готовятся потуже затянуть пояса, у некоторых наших избранников дела идут хорошо. На днях депутат ДПМ Еввгений Никифорчук был замечен в Кишиневе за рулем шикарного внедорожника Mercedes G-класса. Этот культовый автомобиль известен как Gelendewagen, и его стоимость даже в самой доступной модификации не опускается ниже 100 тысяч евро, сообщает deschide.md.

А самое интересное то, что машина, если верить официальным общедоступным документам, куплена буквально накануне - в налоговой декларации Никифорчука за 2019-й год ее нет, зато там фигурирует Range Rover 2019-го года выпуска, купленный, согласно документу, за 26 197 евро.

Видимо, английский "скакун", репутация которого изрядно подмочена частыми поломками (про владельцев этих автомобилей даже существует анекдот "владельцы Range Rover не здороваются по дороге, так как каждое утро видятся в автосервисе", - прим. автора), надоел Никифорчуку, и тот решил не мелочиться, а купил сразу "автомобиль на все случаи жизни". Чего наверняка и вам желает. Теперь дело за малым - найти ненужные 100 тысяч евро...

merc.jpg

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Евгений НикифорчукMercedes
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое