Молдова Вторник, 21 Января
Политика, 17.10.2019 09:15

Депутат PAS Раду Мариан высмеял позицию опального экс-коллеги по блоку

"Его задача - лить масло в огонь".

Депутат PAS Раду Мариан, которого сложно упрекнуть в "пророссийских взглядах", ибо он принадлежит к той части блока ACUM, которая явно тяготеет к западной модели развития общества, высмеял поползновения Октавиана Цыку. Покинувший месяц тому назад коалицию Цыку активно критикует левые силы в стране.

Более того, в своих инсинуациях Цыку дошел до того, что начал утверждать - дескать, президент страны пригрозил всем "акум-овцам" "расправой", если те поддержат инициативу Цыку. Это было уже слишком даже для  воображения такого деятеля, как Цыку, поэтому слово решил взять Мариан, опровергнувший все эти домыслы. Мариан считает, что Цыку пора прекращать лить масло в огонь, лучше заниматься тем, за что ему вручили мандат депутата.

- Эти заявления Цыку, что нам угрожали - это ерунда, это наглая выдумка, у нас даже разговоров не было об этом. Все, на что способен Цыку - обругивать своих коллег и лить масло в огонь. Если бы он реально хотел что-то решать, то предлагал бы законопроекты, инициативы. Не припоминаю ни одной инициативы от него, он вроде является членом комиссии масс-медия, но у нас по сей день нет нормального Совета по аудиовизуальному контенту. В общем, я советую Цыку заняться делом, - приводит слова Мариана портал unimedia.

Автор: Дан Дудка

Новости на Блoкнoт-Молдова
Раду МарианACUMОктавиан Цыку
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое