Молдова Воскресенье, 09 Августа
Политика, 13.02.2020 19:00

Депутат PAS уснула прямо во время заседания парламента

Так они "работают".

В то время как PAS-овцы выступают против законопроекта социалистов касаемо снижения зарплат чиновникам, в том числе и народным избранникам, ее члены достаточно красноречиво демонстрируют свое истинное отношение к ситуации.

Например, депутат Галина Сажин, достаточно известная в определенных кругах поклонников этого политформирования, задремала прямо во время очередного заседания парламента. И то, что она может попасть в объектив, не сильно смутило ее - видимо, PAS-овцы считают, что за доблестную риторику о "бескомпромиссной борьбе с коррупцией и режимами" и за мечту о европейской "дольче вита" избиратель будет и дальше прощать им все и вся, как, собственно, происходило доселе.

Впрочем, Сажин явно просчиталась - в социальных сетях по этому поводу ее достаточно сильно раскритиковали, так, Валентина Кушнир написала на своей странице в Facebook: «Она "устала" от такой работы" или считает деньги ...», а Игорь Черетеу отметил, что «в этом состоит ее задача – спать и поднимать руку».

Сажин прошла в парламент по одномандатному округу для представителей диаспоры - возможно, именно поэтому у нее подобное отношение к работе, ведь хорошо известно, что западная диаспора голосует не за дела, а за лозунги погромче.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Галина Сажинпарламентзаседание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое